Receta de arroz caldoso con pollo y verduras

Tiempo de preparación

1h 30 minutos aprox.

precio

Barato

Tipo de receta

Arroz caldoso

Utensilios necesarios

Una paella honda, que pueda contener gran cantidad de caldo.

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Ingredientes y utensilios

Para hacer la receta de arroz caldoso con pollo y verduras, necesitaremos una paella honda. Ya que necesitamos que albergue gran cantidad de caldo durante la preparación.

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VÍDEO PASO A PASO

VÍDEO PASO A PASO

  1. Sofreir el pollo y el conejo, previamente salados, a fuego lento, hasta que la carne quede doradita.
  2. Añadir la bajoqueta y el garrofón y darle unas vueltas.
  3. Aperturar un hueco central, esparciendo por los laterales del caldero la carne y verdura, para añadir el tomate rallado con unos ajos laminados y continuar el sofrito.
  4. Remover todo y añadir el pimentón dulce dándole unas vueltas e inmediatamente el agua.
  5. Tras unos 20 minutos de hervor probar de sal y añadir el azafrán, verter el arroz y mantener a fuego intenso 12 minutos.
  6. Dejar reposar 5 minutos y servir.

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