Receta de fideuá de marisco

Tiempo de preparaci├│n

1 hora aprox.

precio

Precio medio

Tipo de receta

Fideuá

Utensilios necesarios

Un caldero de paella y una paleta para mover los ingredientes.

¡Comparte esta receta!

┬íEncontrar├ís el v├şdeo paso a paso al final de esta p├ígina!

Ingredientes y utensilios

paella plana

Necesitaremos una paella plana para hacer nuestra fideuá de marisco.

ingredientes fideua de marisco

¡No te pierdas ninguna receta!

┬íSuscr├şbete al canal de YouTube!

V├ŹDEO PASO A PASO

RESUMEN DE LA RECETA

Para el fumet de marisco: Consultar el siguiente post de nuestro blog.

  1. Se sofr├şen durante un par de minutos las cigalas y se retiran. A continuaci├│n sofre├şmos durante un minuto los gambones pelados y retiramos.
  2. Se sofr├şe la sepia. Se a├▒ade el tomate rallado con unos ajitos laminados y la cebolla rallada y se continua el sofrito. Se remueve todo y se a├▒ade una cucharada de pulpa de ├▒ora y otra de pimiento choricero. Continuamos el sofrito durante uno o dos minutos hasta alcanzar el punto deseado.
  3. ┬áSe a├▒aden los fideos del n├║mero 4 y se sofr├şen (125 gramos por persona)┬á conjuntamente con todo lo anterior un par de minutos. Se le a├▒ade el piment├│n dulce y se le da unas vueltas.
  4. Se añade el fumet de marisco.(El doble de caldo que de fideos: 1 litro de fumet para 500 gr. de fideos) y se añaden los  gambones que previamente habremos troceado (para que queden como tropezones), removemos y repartimos por la paella.
  5. Se deja cocer 10 min a fuego fuerte. Cuando empiece el hervor a├▒adimos las cigalas que ten├şamos reservadas. Finalmente unos minutos de reposo y listo.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si contin├║a navegando est├í dando su consentimiento para la aceptaci├│n de las mencionadas cookies y la aceptaci├│n de nuestra pol├ştica de cookies, pinche el enlace para mayor informaci├│n.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies